Mengetahui Cicen Lebih Dalam Melalui Kegiatan "Open Class"

Diposting pada: 2018-11-22, oleh : humas macicen 1, Kategori: Agenda Sekolah

(Jakarta, 22 November 2018)

Salah satu kegiatan lainnya dalam memperingati 10 Tahun Macicen adalah kegiatan open class. Kegiatan ini bertujuan untuk mengenalkan Cicen lebih dalam kepada siswa-siswi sekolah mitra tingkat sekolah menengah pertama (SMPI/MTs). Kegiatan ini berisi tur sekolah (berkeliling melihat keadaan sekolah) dan sit in (mencoba belajar di kelas). Kegiatan ini dirasa sangat bermanfaat untuk kedua belah pihak yaitu karena dengan kegiatan open class ini, siswa sekolah luar dapat mengetahui kegiatan belajar mengajar di Macicen dan keadaan sekolah (gudung, sarana dan prasarana di Macicen), dan juga untuk Macicen sendiri, kegiatan ini sangat bermanfaat karena siswa luar dapat mengetahui kelebihan macicen. Berikut dokumentasi sekolah yang mengikuti kegiatan Open Class:

1. SMPI Ar-Rahman

2. SMPI Miftahul Ulum